PERFORMIA-SPB.RU

Римид Нигачрок За годом год. Стихи 1976—2012 гг.


Этот том является исправленной, переработанной и добавленной книгой «Год за годом», содержащей стихотворения за 1976—2012 гг.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Римид Нигачрок Год за годом. Стихи. 1988—2012 гг.


В период 1988—2012 гг. переживались большие сомнения в отношении творчества, и поэтому сохранилась малая толика стихов… зачем писать, если нет призвания, таланта?..

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Корчагин На запад, под Берлин. От Луги до Веттенберга


Через год после школы, в конце октября 1974 года пришла повестка. Абакан-Красноярск-Луга. Полугодовая школа сержантов. В мае 1975 в качестве топогеодезиста отправлен служить в отдельный ракетный дивизион. ГСВГ, Виттенберг. В октябре 1976 г. демобилизовался.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Корчагин Кирилл Все вещи мира


Кирилл Корчагин родился в 1986 году в Москве. Окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики и аспирантуру Института русского языка им. В.В. Виноградова РАН. Стихи и переводы публиковались в журналах "Воздух", "TextOnly", "Новое литературное обозрение", альманахе "Транслит"; статьи о современной литературе - в журналах "Новое литературное обозрение", "Russian Literature", "Новый мир", "Синий диван". Книга стихов "Пропозиции" (2011). Лауреат премии "Московский счет" (2012) за лучшую дебютную книгу и Премии Андрея Белого в номинации "Литературные проекты и критика" (2013) за серию критических статей о современной литературе. Стихи переводились на английский, китайский, итальянский, иврит и другие языки.

507 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кирилл Корчагин Все вещи мира


Кирилл Корчагин родился в 1986 году в Москве. Окончил Московский институт радиотехники, электроники и автоматики и аспирантуру Института русского языка им. В.В.Виноградова РАН. Стихи и переводы публиковались в журналах "Воздух", "TextOnly", "Новое литературное обозрение", альманахе "Транслит"; статьи о современной литературе - в журналах "Новое литературное обозрение", "Russian Literature", "Новый мир", "Синий диван". Книга стихов "Пропозиции" (2011). Лауреат премии "Московский счет" (2012) за лучшую дебютную книгу и Премии Андрея Белого в номинации "Литературные проекты и критика" (2013) за серию критических статей о современной литературе. Стихи переводились на английский, китайский, итальянский, иврит и другие языки.

281 RUR

/ / похожие

Подробнее

Римид Нигачрок Год за годом. Стихи. 2014 г.


В третий том вошли стихи за 2014 год. Душа мыслью рыщет и в былом пережитом и пытается выйти за грань реальной действительности. Что ищет?

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Римид Нигачрок Год за годом. Стихи, 2015 г.


В четвертый том вошли стихи за 2015 год. День за днем приходящие мысли душевных чувств превращались в стихотворные строчки, и мне не известен алгоритм развития жизни духовной.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Римид Нигачрок Год за годом. Стихи, 1976—1987 гг.


Большая часть ранних работ не сохранилась. Случай и время отсеяли кое-какой мусор. То, что волновало и занимало душу, складывалось в стихотворные строчки, и часто не очень удачно, усиливая самокритику. Потребовалось сорок лет, чтобы понять, что стихосложение – потребность души. Автор сделал попытку собрать в нескольких томах всё, что сохранилось и что написано за эти годы.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Римид Нигачрок Год за годом. Стихи. 2013 г.


Стихи за 2013 год. Разброс тем и настроений. Еще бушуют эмоции – обиды, чувства вины, скрытых страхов. Попытка переосмыслить прошлое. Разное.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Римид Нигачрок Год за годом. Стихи, 2016 г.


В этой книжке стихи за 2016 год. Воспоминания, немного мистики, встреча с прошлым. Более уверенная, устойчивая строка. Размышления не скатываются к чистой морали, более спокойный взгляд ни мир и себя.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее
performia-spb.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Владимир Корчагин За годом год Стихи 1976 2012 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте performia-spb.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Владимир Корчагин За годом год Стихи 1976 2012 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.